Kulinarische Geschichten und feinste Rezepte

Effilee aktuelle Ausgabe und Smartphone mit aktuellem Artikelbeispiel

Jahresabo Digital & Print

€ 60,– für 2 Ausgaben und digitalen Zugriff
Nach Mindestbezug monatlich kündbar
  • Zwei hochwertige Print-Ausgaben direkt zu Ihnen nach Hause geliefert 
  • Unbegrenzter Zugang zum gesamten Effilee-Digitalangebot – Rezeptarchiv, Küchentipps und kulinarische Reportagen

Geschenkabo

Geschenkabo
€ 60,– für 2 Ausgaben und digitalen Zugriff
Bezug endet automatisch
  • Zwei hochwertige Print-Ausgaben verschenken
  • Unbegrenzter Zugang zum gesamten Effilee-Digitalangebot – Rezeptarchiv, Küchentipps und kulinarische Reportagen
  • Geschenkkarte zum Ausdrucken
Effilee Inhaltsverzeichnis aktuelle Ausgabe

In der aktuellen Ausgabe erwartet Sie unter anderem:

  • Die beste Pasta der Welt, in der Nähe von Neapel von unserem Kollegen Claudio Rizello aufgespürt 
  • Die Zukunft des Weinbaus in Südtirol, der Sophia Schillik auf den Grund geht 
  • Lukas Mraz spricht mit Jana Wiese über Food Influencer auf TikTok, Instagram & Co. 
  • Ein Teller & ein Gespräch von und mit Torsten Michel aus der Schwarzwaldstube 
  • Ein Sautanz mit Max Stiegl 
  • Und natürlich viele Rezepte, darunter 10 Schnelle Teller von Stevan Paul zum Thema Tomaten.

Ihre Vorteile im Abo

Zum Durchblättern
Das Kulturmagazin zwei Mal jährlich direkt in den Briefkasten
Das Kulturmagazin zwei Mal jährlich direkt in den Briefkasten
Zum Nachkochen
Die ständig wachsende Sammlung mit bereits über 1.500 Rezepten
Die ständig wachsende Sammlung mit bereits über 1.500 Rezepten
Zum Eintauchen
Exklusive Interviews und Reportagen für Kulinarik-Fans
Beispiel Artikel aus dem Effilee-Angebot
Zum Entdecken
Weine, Restaurants und Geheimtipps von Experten rezensiert
Weine, Restaurants und Geheimtipps von Experten rezensiert