Kulinarische Geschichten und feinste Rezepte

Effilee aktuelle Ausgabe und Smartphone mit aktuellem Artikelbeispiel

Jahresabo Digital & Print

60 € für 2 Ausgaben und digitalen Zugriff
Nach Mindestbezug monatlich kündbar
  • Zwei hochwertige Print-Ausgaben direkt zu Ihnen nach Hause geliefert 
  • Unbegrenzter Zugang zum gesamten Effilee-Digitalangebot – Rezeptarchiv, Küchentipps und kulinarische Reportagen

Geschenkabo

Geschenkabo
60 € für 2 Ausgaben und digitalen Zugriff
Bezug endet automatisch
  • Zwei hochwertige Print-Ausgaben verschenken
  • Unbegrenzter Zugang zum gesamten Effilee-Digitalangebot – Rezeptarchiv, Küchentipps und kulinarische Reportagen
  • Geschenkkarte zum Ausdrucken
Effilee Inhaltsverzeichnis aktuelle Ausgabe

In der aktuellen Ausgabe erwartet Sie unter anderem:

  • Die junge Gastroszene in Vilnius und die reichhaltigen Wälder um die Stadt, erkundet von Elissavet Patrikiou
  •  Eine reiche Ernte in Nanhua, das als Chinas Königreich der Waldpilze gilt 
  • Käse aus Island, Algen aus Norwegen und Weine aus Südafrika und Griechenland 
  • Geschmorte Rehhaxen von Viktoria Fuchs, schnelle Teller mit Wurzelgemüse und eine wärmende Suppe für Herbst und Winter von Stevan Paul 
  • Und außerdem: gute Adressen für Triest, das perfekte Steak und (fast) alles über Rosenkohl.

Ihre Vorteile im Abo

Zum Durchblättern
Das Kulturmagazin zwei Mal jährlich direkt in den Briefkasten
Das Kulturmagazin zwei Mal jährlich direkt in den Briefkasten
Zum Nachkochen
Die ständig wachsende Sammlung mit bereits über 1.500 Rezepten
Die ständig wachsende Sammlung mit bereits über 1.500 Rezepten
Zum Eintauchen
Exklusive Interviews und Reportagen für Kulinarik-Fans
Beispiel Artikel aus dem Effilee-Angebot
Zum Entdecken
Weine, Restaurants und Geheimtipps von Experten rezensiert
Weine, Restaurants und Geheimtipps von Experten rezensiert